Subjects: PINHÃO MANSO, ESTERIFICAÇÃO, SEMENTES
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ABNT
CARRARA, Caroline Faria et al. Caracterização do teor de ésteres de forbol em sementes de pinhãomanso (Jatropha curcas) íntegras e nas frações casca, albúmen, torta e óleo. 2015, Anais.. Piracicaba: USP-CENA, 2015. . Acesso em: 07 maio 2024.APA
Carrara, C. F., Schumann, A., Romero, A. de C., & Abdalla, A. L. (2015). Caracterização do teor de ésteres de forbol em sementes de pinhãomanso (Jatropha curcas) íntegras e nas frações casca, albúmen, torta e óleo. In . Piracicaba: USP-CENA.NLM
Carrara CF, Schumann A, Romero A de C, Abdalla AL. Caracterização do teor de ésteres de forbol em sementes de pinhãomanso (Jatropha curcas) íntegras e nas frações casca, albúmen, torta e óleo. 2015 ;[citado 2024 maio 07 ]Vancouver
Carrara CF, Schumann A, Romero A de C, Abdalla AL. Caracterização do teor de ésteres de forbol em sementes de pinhãomanso (Jatropha curcas) íntegras e nas frações casca, albúmen, torta e óleo. 2015 ;[citado 2024 maio 07 ]